スライムがつくる梅干おにぎり2016年2月19日†*†*†

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スライムがつくる梅干おにぎり2016年2月19日†*†*†

しみじみと思いますが煮物ってすばらしいです…

おれっちのよく作る煮物はビタミン、ミネラル、食物繊維が結構食べられます。
簡単なレシピは、火の通りにくい物をまず入れちゃいます。
人参、じゃがいも、れんこんらへんをいれちゃいます。
あとえのき、まいたけなどきのこも必ず投入します。

食材に火が通ったら乾物のわかめ長ネギを仕上げに加えます。
そしてお気に入りの味噌を溶けば食卓へGOです。

文章上達を目指そうと専門書を購入しました。
なんだかんだで他人に理解しやすく説明することというのは重要だと思うのです。
おれっちの場合も冒険の書的なものをやっているわけですから、レベルアップすべきだと感じてました。

手元にある本は細かいテクニックがめっちゃ載っています。
1から習得できれば自分の文章も上達するんじゃないでしょうか。
今後が楽しみ☆´ω`★